О жизни
Мы все на что-то надеемся, и это при том, что никакие наши надежды никогда не оправдываются, никакие мечты не сбываются, но всегда происходит нечто намного лучшее. Но готовы ли мы к этому?
Неожиданность. Неизвестность. Не все готовы это принять.
© Copyright:
Алексей Шутёмов, 2021
Свидетельство о публикации №121112305056
Рецензии