Душа и рифмы
В них жгучие рассветы и закаты,
Дурманят травушки, дождём примяты,
В лазури небо и святая благодать.
В них перекаты волн седеющих морей,
Весёлый перепляс шагающего ветра,
Вот горы-великаны в шапочках из фетра,
А оторочкой скромною целителный шалфей.
В раскатах грома яркой молнии экстаз,
Свирепый ураган беснуется над миром,
Сменяясь благозвучием изящной лиры,
И чёткий ритм дождя под смелый джаз.
Мне легче в рифмах о любви признаться,
Открыть все чувства,что хранит душа,
Испить по капельке блаженство не спеша,
И в страстных ласках до истомы наслаждаться.
Флоренция. 23.11.2021
Свидетельство о публикации №121112305010