Практика диагностики и возврата удачи
https://www.youtube.com/watch?v=DDwKmuOIznM
Мистик. Мистические практики.
*
- [ ] Представить жёлтый золотой шар энергии в солнечном сплетении, закрыв глаза, и расслабиться.
- [ ] На сколько процентов от 0 до 100 светит это солнце? На сколько работает эта моя душа, почувствовать это.
- [ ] Это шар чем-то закрывается: туман, либо экран, либо ещё что?
- [ ] Это то, что закрывает солнце - моё или чужое?
- [ ] Это нужно мне или нет?
- [ ] Пришло время вернуть эту вещь хозяину, который это внедрил в меня без моего ведома.
- [ ] Да, время пришло.
- [ ] Мысленно: я хочу, чтобы здесь и сейчас появился хозяин этой вещи, пятна и так далее, где бы он ни был.
- [ ] Чтобы я смог вернуть ему эту вещь, которая не нужна мне и принадлежит ему.
- [ ] Зачем ты дал мне это и кто ты?
- [ ] Благодарю тебя, неизвестный дух, за эту вещь, которую ты мне дал когда-то без моего разрешения, с её помощью моя душа прошла все горькие уроки, но сейчас эта вещь мешает мне идти вперёд к здоровью, счастью и знаниям, я прошу тебя и даже требую - забери её полностью и без остатка, и если есть в моём теле, что ты также дал мне без моего ведома - все вещи, нити, корни, подключения, всё то, что мешает и отравляет моё тело - забирай это всё и иди с миром, потому что я хочу развязать этот кармический узел, и я развязываю его, поэтому забирай его полностью и без остатка, и иди с миром и благодарностью.
- [ ] Расслабиться и чувствовать всё это.
Свидетельство о публикации №121112304998