Вполне симпатии понятны, нам девчонкам...
портретных коллажей...
"Точка.. точка.. запятая..
вот и рожица кривая...
Палка.. палка.. огурчик..
вот и вышел человечик".
Ротик, носик, очки, глазки...
И.. часть Оли - без прикраски.
Вполне симпатии понятны, нам девчонкам,
Ведь и куклы, в ручках, были для того,
Чтоб фантазии развить в быту мальчонкам.
Из фрагментов что, рождает жизнь, кино.
Теперь возможности большие перед нами,
Игрушки интернета многим в кайф.
И многих тянет потуситься здесь словами,
И от стихов они испытывают драйв.
23.11.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121112304973