Петля времени

Снова виток за витком,               
Движение по спирали…
Навечно в плену земном,
В магическом кристалле…

Странно мечтать о грядущем,
Не изменив прошедшее…
Во времени быстротекущем
Счастливы лишь сумасшедшие!

Пытаясь вписаться в петлю,
Вираж временной творя,
Словно цепляем за Землю
спасительные якоря…

Прошлое, хоть и сценарное,
Проступками изувечено -
Течение ламинарное
В будущем обеспечено…

07.04.19.


Рецензии