В грядущий век стихи свои мы отправляем

В грядущий век стихи свои мы отправляем.
А современникам они не больно и нужны.
Всё то что пишем они сами это знают.
Но только коль сознание его не спит.

А коли спит сознание, он не поймёт
Ни строчки. Ведь в своих строках
Мы пишем о мирах, которые в мечтах.
И многие зовут нас фантазёрами,
Но это право их, а наше право их писать.


Рецензии