Вдох - выдох и снова вдох

Вдох - выдох и снова вдох
Сердце жизни неостановимо
И какой бы ни ждал подвох -
Это опыт. Ты следуй мимо
Разноцветных, шальных витрин
С напридуманным общим счастьем
Ты ступай смело. Сотней причин
Каждый выдох. А вдох - причастие
Следуй, следуй своим стопам
И высоким велениям духа
Своего. А что дальше, там
То и будет. Ты сердце слушай
Это время - знак перемен
В каждом сердце сейчас засвечен
Не впусти в себя вихрь измен
Ты за жизнь свою сам в ответе


Рецензии