Всё повторяется...

Видишь, всё повторяется,
Снова встретились ты и я…
Будто не было той разлуки,
Что за душу задела меня…

Время проходит незримо,
Все обиды уже позади.
И ты всё ещё мной любима,
И всё так же щемит в груди.

Ты, наверное, стала другой,
Время меняет людей.
Смотрю на тебя с тоской
С высоты уже прожитых дней.

Знаю, уверен, и я не забыт,
Просто что-то пошло не так.
Помни, тебе я всегда открыт
Сделай лишь первый шаг…

  23.11.2021 г.     РВА.


Рецензии