Моя любовь...

Моя любовь сильней с каждым днем !
Она захватила всю душу!
Трепещется сердце, пылает огнём
И вырваться хочет наружу!

О, как я хочу быть рядом сейчас
К любимому телу прижаться!
Увидеть улыбку и блеск милых глаз
И счастьем вдвоём наслаждаться!

Хочу с упоеньем вкусить сладость губ...
От нежности в небо подняться!
В объятьях любимых хочу утонуть
И в них же навеки остаться...


Рецензии