Я жду, солнышко...
Прости - опоздала!
Зима ворвалась -
Время нашла!
Где ты -
Солнышко любимое?
Не знала я, ссор - никогда!
А как, без тебя?
Обижали - не помню -забыла!
Любила - всегда!
И любимой, была!
Жизнь, с уважением - приняла!
Боженька - оберегал, ну всегда!
Без горя - оставляла на пригорке!
Нежная, ласковая - приучила мама, меня!
Одна фраза - я, послушная!
Обнял бы, но ты - без меня!
Свидетельство о публикации №121112304789
И никуда б не отпустила.
Анжелика Вавилова 23.11.2021 15:01 Заявить о нарушении
Одновременно - и выбыли?!
Спасибо! Отозвалась - эхом, быстрая!
Наталья Смирнова 17 23.11.2021 15:04 Заявить о нарушении