Яви!

Такого сумасбродства перечет -
Палата номер шесть вся отдыхает.
И, далеко, читатель не поймёт,
Что здесь творило слова вытворяет.

И, что вершится в резвой голове,
Грех вам смеяться над убогим, люди.
Особенно - в решетчатой Москве,
Где не было и нет, но, - может будет...

Душа и сердце, разум и судьба,
Чтоб всё сбылось, на деле, - не приснилось -
Дар Творчества, от Бога - до раба,
Яви ты человеку Божью Милость!


Рецензии