Лесок прибрежный убран аккуратно

Лесок прибрежный в Кандикюле убран аккуратно.
Всего одну пивную я на видео увидел банку.
И мне плевать, что людям всем слышать это неприятно.
Но пониманием, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, на Земле любого человека я сверну в баранку.


Рецензии