Иное
безграничное, неземное;
обретённое просветление,
если в двух словах, то Иное…
С придыханием и сердечностью
произносим мы это слово…
К нам пришло оно будто из вечности,
отражаясь в веках бирюзово…
Век живём мы марионетками,
и другую планиду не знаем,
Ставки делая на рулетках, мы
каждый день со смертью играем…
Убеждаемся, что Иное
ни добра нам, ни зла не желает,
Прозорливое или слепое -
Оно зорко с небес наблюдает…
И не спит наше чувство шестое,
та бессонница длится вечно-
Как не спит неземное Иное -
пилигрим на Пути своём Млечном…
28.07.19.
Свидетельство о публикации №121112304726