ПЛАЧ

Как плачет женщина в  ночи
Никто  не знает!
Как  сердце  мечется в груди
И замирает
Как пальцы  скрутят  тишину
В  комок  у  горла
И  дни  счастливые  вернут,
Чтоб  стало  больно
Перелистав до  тех  страниц,
Сто раз  повторно,
Где  свет  родных, любимых лиц,
Стал  тенью  черной
Но , вспоминая каждый миг,
Пусть кровоточит,
Вновь плачет  женшина  в ночи
Забыть  не  хочет !


Рецензии