В глаза зеленые, а можно посмотреть?
Не забываются - старалась!
Зеленые - от куда? Не сказал!
Свободные! Паришь- всегда! Успешно!
Цвет трав, лугов...
И что там, говорить!
Сам знаешь - свобода, твоя! Дорогая?
Знаешь! Точно, все знаешь! Лети!
Траву - и я, приласкаю...
++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121112304688