Семён Семёныч
Когда на свет Божий Его Ребёнок родится?
Скажи, Семён Семёныч, ты же всё знаешь,
Ты много книг прочитал и ещё их читаешь.
Семён Семёныч, ты опять смолишь в небо
И в горизонт глядишь прищурясь свирепо,
Не говоришь, а только громко вздыхаешь,
Ладно я-то дурак, но ты-то всё знаешь.
Семён Семёныч, ладно, не буду тревожить,
Видно мысли свои изнутри тебя гложат,
Ладно, пойду потихоньку, ненужна тут компания,
Давай, Семён Семёныч и досвидания.
Свидетельство о публикации №121112304677