х х х

Украйну США оружием снабжает,
Чтоб с Русью бы была война.
Чужой рукой жар нагнетает,
А чем всё кончится знать бы пора.

Нет, мы войною не пойдём на брата.
Славянские мы всё же племена.
Нас не прельщает никакое злато
Хоть разделяет нас нацистская стена.


Рецензии