За окном не зима, а конец ноября
За окном не зима, а конец ноября
Белым цветом украсил округу.
Спит родная деревня, а трубы дымят
Да позёмку метёт злая вьюга.
Днём туман закрывает небесный сапфир.
Лёд трещит под ногами на лужах.
Потерял величавость безмолвия Мир,
Вновь свирепствует лютая стужа -
Берега крупных рек заковала в хрусталь -
Будто не было осени нежной.
Рвётся в сердце гонимая ветром печаль,
Но душа не теряет надежды
Веря - радость не спряталась в тихую грусть
И в любую погоду согреет,
С плеч уставших стряхнув утомительный груз,
Все сомненья однажды развеет.
23.11.2021г.
Свидетельство о публикации №121112304653
Оптимизма ценная малина.
С теплом
Анатолий Харин 14.03.2024 21:40 Заявить о нарушении
С уважением и теплом. Галина.
Галина Зырянова 15.03.2024 16:37 Заявить о нарушении