Звоню!!!

Звоню тебе, когда скучаю.
Звоню тебе, когда хочу!
Я голос твой отлично,знаю!
И с нетерпением звоню!

И пусть ты занята, работой.
И пусть проблемы и дела.
Я позвоню, тебе сегодня.
А ты ответишь снова.
ДА!!!!

Уже знакомый темперамент.
Манера твердо, отвечать.
Я переспрашивать не стану.
Пытаясь в чем то уличить.

Прямолинейна и тактична.
Разборчива.
Умна.
Проста.
До неприличности, прилична!
Марина!!!
Очень мне нужна.

Твой голос, лечит разум.
Душу.
Я понимаю, что хочу!
Тебя услышать, вновь и снова.
Поэтому опять, звоню!


Рецензии