А присмотреться?

Петь луже Оду- да  смешно!
Скопившаяся  в ямке  влага
А  присмотреться- чистое  окно
С бездонным отражающимся  взглядом
Пейзаж.Картина.Легкий  натюрморт
В бесформенной, оплывшей  рамке
Приковывает  часто  взор,
Не требуя  ни  капельки  поправки
В тех  светлых  окнах крохи бытия,
Смотрящие  на нас из  зазеркалья
В них промелькнув, однажды, ты и я,
Вновь  испаримся в тайны мирозданья!


Рецензии