Жестокие игры

Стравив как псов, умелый кукловод
Со стороны следит за представленьем.
Удачно сделав самый грязный ход,
Чужую боль вдыхает с наслаждением.

Игра без чести и без шанса выйти.
В ней правило одно - умри или убей.
Без права на добро хотя бы в мыслях
Уничтожаем мы в самих себе людей.

Адреналин жжёт руки, но они бессильны,
То, что свершилось, словно пленку отмотать.
Железа привкус на губах невыносимый.
Слов нет, когда так хочется кричать...


Рецензии