печально... что слов Библии не знаем
и даже не хотим открыть, прочесть, понять..
на это все не только мы рукой махаем..
но сердцем.. Сердце.. может хватит отравлять?!..
да душу.. вовсе мы не бережем..
хотя одна она(!).. у нас, поправде, есть..
словечки часто рвут ее на части.. режут, что ножом..
веселье, пьянки и гулянки... а где же делась собственная честь?!..
покуда же терять здесь время будет люд мирской..
глаза в забвении закрыв на цели истинные жизни..
пока и будут войны, распри, ад земной, застой..
пора бы может время на души спасенье (в расписанье) втиснуть?!..
Свидетельство о публикации №121112304605