Ты один такой у меня на свете

Ты один такой у меня на свете
Мне другого не сыскать.
Я влюбилась, поверьте
Не могу ночами спать.

А сама не знаю имя
У подруг боюсь спросить.
Он проходит меня мимо –
Всё лицо моё горит.

Нет, меня не замечает
Не красавица ведь я.
Ох, душа моя страдает
Ты взгляни-ка на меня.

Я стройна, гибка, проворна
На работе я огонь.
Говорят, что очень скромна,
Потому не смотрит он.

Я одна на белом свете
Красивее всех душой,
Если б ты меня вдруг встретил
Мы б пошли ко мне домой.


Рецензии