акxyсд
И капельница третья утечёт,
То, встретив его в том же переулке,
В который раз подумаешь: "Вот, чёрт!"
И чувства сильные проснулись бы в вас снова,
Но - ехать снова в этой круговерти
Стихов больных и мыслей нездоровых,
Ведущих к сумасшествию и смерти?
Тебе решать.
Подходит новый поезд.
Хотя и по знакомому маршруту
Идёт, но фонарей на стёклах отблеск
Другой. И безконечно ждут минуты
События, подобного сверхновой,
Душа чтоб ярче прежнего горела.
Всё будет правильно и чинно. Слово,
Внутри зажёгшись, вновь излечит тело.
Свидетельство о публикации №121112304586