Мерцают звёзды
---
Мерцают звёзды
на тёмно-синем флёре
ночного неба.
И словно грозди
они в ночном просторе.
Луна из склепа,
как Пава выплывает,
так грациозно.
И Млечный путь сверкает
жемчужно-звёздно.
Кометы, как жар-Птицы,
хвост распушили.
Плеяды звёзд, как жрицы,
меня манили
потоком Света
и сфер небесных пеньем,
Творца псалмами.
Словам Завета
внимала с восхищеньем
и со слезами.
2021г.
Свидетельство о публикации №121112304549
Евгения Грекова 2 24.11.2021 18:46 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 25.11.2021 14:48 Заявить о нарушении