Я высь, я высоту брала

Я высь, я высоту брала,
Как будто планку на прыжке,..
Я понимала жизни власть,
Но и надежды вдалеке...

Не сразу понимала жизни суть
И многое пропущено наверно,
Но знаю, - вот когда-нибудь
В даль улетит вся эта скверна.

Тогда, вдруг возродясь из тайников души,
Смешав слова и музыку, и ритмы,
Я снова возвернусь, хотя бы здесь,
Хотя бы в этой глупой жизни.


Рецензии