Поговори со мной родная
Мне легче станет на душе
Затихнет боль моя немая
Друг друга мы поймём уже.
И нам не надо будет больше
Обиды горькие хранить,
Взаимность благ любых дороже –
Сердца в любовь соединит.
Я был не прав и не сговорчив
И как мужчина был упрям.
Без разумения настойчив
В разрыве я виновен сам.
Всю ночь я думал над вопросом:
Смирить гордыню быть с тобой.
Нет не желал в крайне остром
Винить тебя, считая злой.
А ты, как женщина, чувствительна
Разобралась во мне скорей.
Не даром имя существительное –
Оно сближает нас сильней.
Свидетельство о публикации №121112304528