Три вида общения
общаться с женским полом.
Вопрос ведь даже так стоит:
мир только им и полон.
Бокал вина, торшер, уют,
и хорошо уже нам.
Клише такое нам дают:
общаемся душевно.
Меняем мысли на слова,
ещё подай стихов нам.
Тут главный о;рган – голова
в общении духовном.
А наобщавшись как-то так –
с вином, торшером, креслом,
мы предпочтём продлить контакт
в общении телесном.
Духовность ближе к небесам,
когда уже в летах ты.
А я пока бы выбрал сам
телесные контакты.
© Сергей Тененбаум
Свидетельство о публикации №121112304526