вдаль

вдаль светила луна
превращаясь в начинку дождя/
капельки острых очей
прозрачность встречной минуты


пень взлетел над землёй
словно шаги по ступенькам
ярки чудные дни
и ожидание ветра.


13.11.2021


Рецензии