Красота женской жизни

Как хороши у вас движения
Всё от природы вам дано.
Вы без малейшего сомнения
Актриса театра и кино.

Бог поцеловал в одну ведь точку,
Что родником души зовём
И для здоровья дал сорочку
Зажёг мечты святым огнём.
 
И ваше всюду появление
В нас раскрывает доброту
К делам хорошим уважение
Душевной жизни красоту.


Рецензии