Что-то происходит

Что-то происходит в мире странное,
Не поймёшь, где правда, а где – ложь?
И в потоке всей фальшивой информации,
Ты лишь существуешь, не живешь!

По закрыли школы, садики, музеи,
Экономика летит ко всем чертям.
По стране гуляет чудо-вирус,
На лицо надели маски нам.

Школы перешли на «удаленку»,
Образование трещит теперь по швам!
Мы как быдло, рот прикрыли масками,
Говорить уж не положено всем нам.

Ну а всем любимое правительство,
О второй уже твердит волне,
И о том, что грозный чудо-вирус,
Смерть несёт по всей моей Земле…

Что на самом деле происходит?
Ничего давно не говорят.
От злобы и горя мир весь стонет,
Души у людей уже болят!

Просят люди:«Защити нас, Боже!
От «чумы» ты нас убереги.
Мир и счастье ты пошли всем людям,
Помоги нам, Боже, помоги!».


Рецензии