Недосказанная любовь
А он тонул в глазах зеленых.
Струился щедрый звездопад
На простыню двоих влюбленных.
Новорожденная луна
Сплетала на обоях тени,
Сверчков звенящая струна
Сопровождала тел сплетение.
Качала пышная сирень
В густых ветвях любви молитву,
И соловьиная свирель
Рождала буйной страсти битву.
Ритм двух взволнованых сердец
Утих, с последнею звездою...
Не с ней пошел он под венец.
Не он стал для нее судьбою.
Но, память серда не унять
Не погасить в душе как свечи...
Всю жизнь, хотелось им обнять
Свою любовь при редких встречах...
Она молчала невпопад
А он тонул в глазах зеленых.
Струился щедрый звездопад
На простыню двоих влюбленных.
Свидетельство о публикации №121112300439
Дёмина Татьяна 27.11.2023 20:26 Заявить о нарушении
Владимир Снеговой 2 28.11.2023 07:27 Заявить о нарушении