Не совершай ошибок больше

Не совершай ошибок больше
Не делай выводов вперёд.
Проанализируй дело тоньше
К концу какому оно придёт.

И если оно плохое и не нужное
Ты откажись скорее от него.
А если оно тебе послушное
Не забывай в судьбе его.

Ведь на ошибках умный учится
И дважды два всегда четыре.
Иная цифра хоть убей не получится,
Когда подсчитано окон в квартире.

Я для кого пишу всё это вы поверьте
Ведь всё продумано в нашем свете.


Рецензии