Антиковидное от Елены Ваенги
хочу говорить
с народом,
а они пытают меня:
владею ли
куар-кодом,
обидно,
моя страна,
"мол я
не ковидна, на" -
пытаюсь
кричать уродам...
Снова стою одна,
с очень
печальны видом,
как мне доказать,
страна,
что я не полна
ковидом?
Опять привыкаю, на,
ко всяческим
злым обидам,
а предо мной
тьма - стена,
что мне сказать
всяким гнидам?
Свидетельство о публикации №121112300438