Кругосветка!

Семья Клочковых из Новосибирска,
вдохновлённая подвигами Фёдора
Конюхова отправилась
в кругосветное путешествие… крайне
рисковое и безбашенное!
Почему безбашенное, спрашивается?
Да потому, что… /твою ж дивизию!/
весь мир друг от друга шарахается!
И вот, семья Клочковых дрейфует
в океане уже 77 дней! Товарищи!
Именно столько продолжаются их
морские скитания!
А из еды-одни лишь сухари,
а пресная вода заканчивается!
Они-то думали, что пополнят запасы
еды в разных заморских
странах, на диковинных островах!
Куда там, их не пустили на берег
ни Новая Зеландия, ни остров Кука…
ну это ещё куда не шло, но даже остров
Рождества и тот открестился от морских
скитальцев из России? Представляете?
Теперь налегли на вёсла морские волки
в сторону Французской Полинезии,
может хоть там проявят к ним сочувствие?
Надеемся!
 


Рецензии