Важный нюанс

Пока в неё веришь, жизнь полна.
Жизнь не кончается, если лет не считаешь.
Не предашь её, не предаст и она,
Больше знает она, чем ты, кажется, знаешь.

Довериться жизни- довериться Богу-
Понять и принять её проявления.
Только она и есть та дорога,
Дарованного предназначения.

Она шанс даёт, и она отнимает,
Она ведёт в свои повороты,
Она их строит и подразумевает.
В конечном счете, она это- кто ты.

Не доволен ею- не доволен собой,
В недовольстве собой жизнь невиновна.
А когда настроения цвет золотой,
Жизни палитра, тогда бесподобна.

Жизнь и ты- неразрывное целое.
Музыка, ритмы звучат в унисон.
Чёрное- чёрное, а белое- белое,
Но важный нюанс кроется в нём.

Повелитель её, и ты ж её раб.
Кто есть кто, покажет поклон.
Жизнь меняет тебя, если ты слаб,
Ты меняешь жизнь, если силён.


Рецензии