Людопад

Как в кромешный лютый ад
Мы попали в людопад
И ни зонтик и ни крыша
От него не защитят!

Люди падают с небес -
Их набрался целый лес
И торчат повсюду крылья
С колокольцами и без.

Волонтёр их всех привёз
На могилку, на мороз!
На верёвочке тихонько,
Словно детский паровоз.

А когда начнёт светать -
Дворник будет подметать,
Что осталось от природы -
То, чему уж не летать...


Рецензии