Россия на срезе дворцы и трущобы...
Два мира. Два общества. Две стороны.
Им сложно ужиться друг с другом. Ещё бы,
Ведь это – две разных изнанки страны.
Они – полюса двух миров, двух окраин.
Их, в общем-то, нет друг для друга, увы.
Тут сами решайте: кто – Авель, кто – Каин.
Кому из двоих не сносить головы...
Но что-то мне кажется, дело не в этом.
Тут каждый давно обречён на убой.
И пусть ход грядущего людям неведом –
Бессмысленно спорить с фатальной судьбой.
Они из единого выпали круга,
Где каждому каждый – родной человек...
Они уничтожат взаимно друг друга,
Как античастица с частицей. Навек.
Свидетельство о публикации №121112304328
Владимир Лагунов 24.11.2021 16:22 Заявить о нарушении