Морозы рисуют узоры на окнах

Морозы рисуют узоры на окнах :
Холодный ноябрь, декабрь в пути!
Не знаю я лучшего в день необычный,
Хорошие вести должны утром прийти!
Как всё хорошо и не надо иного,
Мне по сердцу всё и не нужно опять,
Из дома куда то бежать утром снова,
И снова с надеждой тебя вспоминать!
Как всё хорошо - я люблю тебя осень!
Мне сладок холодной прохлады денёк!
Хорошей погоды у Бога попросим,
А сердцу покрепче замок!
Не надо почти ничего, мне не надо:
Лишь было б здоровье у близких, родных!
Горячего кофе, да сердцу отраду,
Да просто вокзал для двоих!

23.11. 2021


Рецензии