***

Гуляю я по тротуару,
Мне освещают путь огни,
И в лужах свет их отливает,
И ветер гонит снова дни.

Спокойный март, еще прохладно,
А настроения все нет,
Что в скором времени отрадно,
Растает весь поплывший снег.

Да птицы снова прилетают,
И песнями зальют весь двор,
Но только я лишь отдыхаю,
От этих дней, и от забот.


Рецензии