В саду старинном тайной всё покрыто

В саду старинном тайной всё покрыто
Никто не вспомнит красоту его.
Зарос травой и многое забыто
И старожилов нету никого…

Но он любим детьми и их родителями,
Туда спешат под тень все от жары
И все деревья кажутся,воителями
На них садятся старые орлы.

Они то помнят времена прошедшие
Игру оркестра вечером в саду.
В нём вспоминается о вечном,
Что не подвержено нашему суду.

А современники к нему так равнодушны
Стволы деревьев в бурю гнуться вниз,
Когда кларнет играет вальсы скучные   
О веке прошлом,который любовь вознёс.


Рецензии