На работе и дома

 Беседуют две подружки.
   - Ох, как я не люблю это стеснение в одежде, эти резинки….
 Прихожу домой с работы и немедленно, снимаю с себя и бюстгальтер и плавки….
 Отдыхаю и душой и телом….
   - И я тоже, как приду с работы, никогда сразу не надеваю трусики!
1995г.               


Рецензии