Страна по терневым страданьям
Не надо больше громких слов,
И курс по бедности завышен,
А мы остались за бортом.
Составлен договор оферты,
Залог по стоимости дан,
Кредит идёт через кредиты,
В недвижке как то для троих.
Теперь хотят по виртуалке,
Иль снизить платину,
На два,
За серебро ведь надо
Браться,
Но там прокол идёт на пять.
Свидетельство о публикации №121112304299