Физкультурники

1
На велотренажёре занимался,

А после дома пивом налакался.

Вы скажете: "Педали зря крутил"?

Нет, я стишок в процессе сочинил.

2
Мы пошли, поплавали в бассейне,

А теперь сидим в одной кофейне.

- Коньячку, официант, налей мне.

Эй, братан, и ты испей!
                - Не.

3
Шёл по пляжу с тренировки,

В сумке нёс две клюшки.

Мимоходом щелчком ловким

Стал гонять ракушки.

4
Приезжая на свою работу

По реке байдаркой и каноэ,

О здоровье проявлял заботу,

На бензине также экономя.

5
- Почему ещё лежим?

Нарушаете режим!

- Выполним в качалке жим,

А уж после побежим.

6
На распродаже я кроссовки

Купил недорого, «Reebok».

Пришёл однажды с тренировки,

А ноги чешутся. Грибок.

7
Когда зимой на стадион стал приезжать,

Чтоб заниматься самым разным спортом,

Там мог дистанцию такую пробежать,

Которую покрыл автотранспОртом.


Рецензии