Памяти отца

Я, твоя любимая дочурка,
Так меня папуля называл,
Я горжусь тобой, разведчик,
Для меня ты просто – идеал!

Песни пел, красиво так и звонко,
Деток всех, прекрасному учил,
Лидер был во всём и чуял тонко,
Юмор, без конца шутил.

Мечтал о зяте – гармонисте,
Весельчаке и юмористе,
Хотел напарника себе,
Не угодила я тебе.

А как ты мамочку любил!
Во всём её боготворил.
Когда она болела, не пила, ни ела,
Ты вместе с ней страдал,
Ты – просто идеал!

А когда ты в больнице лежал,
Будучи очень больным,
Концерт в отделении дал,
Радость дарил живым.




-Ему бы артистом быть!
Голос, какой чудесный!   
Любил папа петь, не нить,
Как было с ним інтересно!

Я навіщала тебя, помню в окне стоял
Как бы прощаясь со мной долго махал.
Воздушный слал поцелуй рукой,
И вскоре ушел навсегда в мир иной.


Рецензии