Игорь Барах - Любовь общается без лишних слов
Любовь общается без лишних слов
Любовь общается без всяких слов -
Поверьте, что они здесь просто лишни.
Но, емкое звучание - любовь,
Зовет к себе, как сочность спелой вишни.
Припев: Словно издали, словно издали,
Как из космоса, я ловлю,
Это теплое, это нежное,
Это сладкое слово - люблю.
Как у влюбленных светятся глаза! -
Букеты чувств в величии многоцветия.
Порой, от счастья катится слеза.
И нету слов, одни лишь междометия.
Припев: Словно издали, словно издали,
Как из космоса, я ловлю,
Это нежное, это светлое,
Это сладкое слово - люблю.
Любовь нас отрывает от земли,
И за плечами вырастают крылья.
А то, что раньше сделать не смогли,
Вдруг получается - она всесильна.
Припев: Словно издали, словно издали,
Как из космоса, я ловлю,
Это теплое, это нежное,
Это сладкое слово - люблю.
Свидетельство о публикации №121112304229