Вдохновение за полночь

Псалмы царя иудеев Давида благословенного
Питают душу, льют бальзам благодати в неё
Благослови душа моя Господа проникновенно
Да будет в радости земных дней бытиё!
Словом Евангелий освящаются сердце и разум
Это, как потоки вод с горних Божиих вершин
на измученную, иссушенною засухой землю
Наполняю моей плоти глиняный кувшин
Словам Истины Господа Иисуса Христа внемлю
Самарянка, презренная в обществе народном
Удостоилась беседы с Благословенным Равви
Хлеб с Небес сошедший в радость голодному
Жажду и голод моей души Иисус навек утолил!
В скорби взывала отчаянно, повергаясь ниц
Услышал! Отозвался и извёл из тени смертной
Теперь я из среды пернатых, но не птиц
Возможно, что сейчас становлюсь тоже жертвой!
Бог превращает пустыню безводную в Источник
Воды изливаются избавляя убогих из нищеты
Дальше у меня желание поставить многоточие
Чтобы этот стих продолжил ты.................


Рецензии