Вино

Дробит машинка виноград-
Стекает плоть и кровь,
Полгода здесь вину играть-
В подвале тёплый кров

Вадим сегодня дирижёр-
Звучат все ноты в тон,
Максим и я его стажер
Наполнили бидон

Всю зиму здесь ему бродить-
Амбре и аромат,
Захочется его вкусить-
Но можно лишь вдыхать

Как тут не верить чудесам ?-
Ведь станет сок вином,
Хвала сегодня небесам-
За здравие попьём !

Не зря трудились мы втроём
Здесь я Вадим и Макс ,
Весной в бутылки разольём-
И выпьем за всех вас !


Рецензии