Ох, уж эти китайцы!

Китай мериет всё аршинами,
он к полумерам не привык, поди?
Страна-то обширная, а после
того, как Литва открыла у себя
диппредставительство Тайваня,
Китай слетел с катушек, ну или
сошёл с ума от ярости, задался он
вопросом-Литва такая маленькая
страна, какую и на карте
не увидишь без бинокля? Какое
она имеет существование в мире?
Что она такое? Взять её и поделить
пополам между Россией и Белоруссией!
Ведь ещё при социализме Литва
входила в состав России?
Литва словно муха, пора её прихлопнуть!
Вот ведь, давно не слышали мы команды
из Востока, мало нам приключений на
одно место, ВЕРНО?


Рецензии