Деликатес

 Мои родные, я желаю Вам удачи!
 Пусть все удастся, все получится на льду.
 Ведь Ваша пара для меня так много значит.
 Иван и Таня, я Вас искренне люблю.

 Вы лучше всех. Вы так прекрасны и красивы.
 Поддержки Ваши - это чудо из чудес.
 Шаги, движенья будут Вам всегда под силу.
 Все выступления у Вас -  деликатес.

 Мои хорошие, желаю Вам улыбок!
 Пусть будет ласковым сегодня скользкий лёд.
 Желаю Вам всегда кататься без ошибок.
 Татьяна с Ваней, Вы - изысканный полет.

 Я наслаждаюсь каждым Вашим выступлением.
 И с нетерпением всегда субботу жду.
 Пусть будет ярким и прекрасным настроение.
 Эмоций классных и 6. 0. на ясном льду.

 23. 11. 2021


Рецензии